понедельник, 8 мая 2017 г.

BitKangarooDecrypter

BITKANGAROO DECRYPTER 

Инструкция по использованию


Скачайте и сохраните загруженный файл на рабочем столе или в папке "Загрузки" (по умолчанию в браузерах). Разархивируйте. 
Файл декриптера


Используйте этот декриптер, только если ваши файлы были зашифрованы шифровальщиком BitKangaroo Ransomware, при котором к зашифрованным файлам добавляется расширение .bitkangoroo . 

Для начала дешифровки нужно убедиться в том, что из системы уже удалены исполняемый и вспомогательные файлы шифровальщика-вымогателя, иначе процесс фейк-шифрования будет продолжен. 

Чтобы мне не повторяться, а вам продолжить, я рекомендую сначала ознакомиться с "Общими рекомендациями" и не сделать себе ещё хуже, чем уже есть. Пункты 1-й и 2-й прочтите в первую очередь. К 3-му можно вернуться и после дешифрования. 

Желательно сначала попробовать дешифровать небольшое количество файлов, чтобы убедиться в корректной работе инструмента дешифровки с вашими файлами. 

Окно декриптера

Декриптер поставляется как есть и разработчик не берёт на себя ответственность за возможное повреждение данных. 

О программе

Декриптер будет искать только папки с зашифрованными BitKangaroo Ransomware файлами и дешифровывать файлы. Дешифрованные файлы остаются на своих местах.

По окончании работы выйдет окно с надписью "Done!", которая сообщает о успешной дешифровке. 

Обо всех неудачах дешифрования сообщайте в комментариях. Мы сообщим автору, чтобы он внёс корректировки. 


После дешифрования не забудьте про "Общие рекомендации", 3-й пункт. 

Удачной дешифровки! 


ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ...
Если декриптер не может дешифровать файлы, значит они зашифрованы новой версией шифровальщика. Рекомендую вам лично связаться с разработчиком, отправить ему собранные образцы вредоносных файлов и несколько зашифрованных (документы Word и изображения в форматах JPG и PNG). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий